Par AFP, le 13/05/2024 à 00:04

Top 14: Antoine Dupont est "resté à la niche" contre le Stade français

Toulouse, 12 mai 2024 (AFP) - Toulouse n'a même pas eu besoin d'Antoine Dupont, resté sur le banc tout le match, pour venir à bout du Stade français (49-18) dimanche en clôture de la 23e journée du Top 14."Antoine est resté à la niche. Notre charnière qui avait joué la demi-finale de Champions Cup (

Par AFP, le 12/05/2024 à 23:46

Top 14: les réactions après Toulouse-Stade français

Toulouse, 12 mai 2024 (AFP) - Les réactions après la victoire de Toulouse contre le Stade français (49-18) dimanche en clôture de la 23e journée du Top 14:Ange Capuozzo (ailier de Toulouse):"Le contrat est rempli. Le bonus, c'est un supplément dans l'objectif que l'on s'était fixé avant le match. On

Par AFP, le 12/05/2024 à 23:08

Top 14: Toulouse prend la première place au Stade français, surclassé

Toulouse, 12 mai 2024 (AFP) - Toulouse s'est emparé des commandes du Top 14 à la faveur de son succès bonifié à domicile (49-18), dimanche en clôture de la 23e journée, contre le Stade français, qui occupait le fauteuil de leader depuis plus de trois mois.La finale de Champions Cup à venir, le 25 ma

P Par Sébastien DUVAL
Par AFP, le 12/05/2024 à 23:06

Top 14: Toulouse - Stade Français 49-18

Toulouse, 12 mai 2024 (AFP) - Top 14 - 23e journéeA Toulouse (Stade Ernest Wallon): Toulouse bat le Stade Français 49 à 18 (mi-temps: 20-13)Arbitre: Luc RamosLes points:Toulouse: 6 essais Lebel (9) Graou (30) Ahki (44) Ramos (56) Meafou (74, 79), 5 transformation Ramos (9, 30, 44, 74, 79), 3 pénali

Par AFP, le 12/05/2024 à 23:05

Top 14: les résultats de la 23e journée

Paris, 12 mai 2024 (AFP) - Résultats de la 23e journée du Top 14 de rugby:Samedi 11 maiPerpignan - Clermont 28 - 35Castres - Montpellier (bd) 27 - 26Pau (bo) - Oyonnax 39 - 17Racing 92 - Bayonne 28 - 37Toulon - Lyon 30 - 24Bordeaux-Bègles (bo) - La Rochelle 34 - 14Dimanche 12 maiToulouse (bo) - Stad

Par AFP, le 12/05/2024 à 11:11

Top 14: la 23e journée en bref

Toulouse, 12 mai 2024 (AFP) - La 23e journée du Top 14, disputée samedi et dimanche, en bref:. LES HOMMESDamian Penaud. L'ailier international a été de tous les bons coups de Bordeaux-Bègles contre La Rochelle (34-14). Décisif sur les essais de Yoram Moefana et Louis Bielle-Biarrey, il a aussi inscr

Par AFP, le 12/05/2024 à 06:56

Top 14: "l'équipe qui avait le plus d'envie a gagné", estime O'Gara (La Rochelle)

Bordeaux, 12 mai 2024 (AFP) - Ronan O'Gara (manager de La Rochelle, battu à Bordeaux-Bègles): "Sans agressivité, tu ne gagnes rien. L'équipe qui avait le plus d'envie a gagné. Le jeu au sol est normalement notre force mais ce soir, c'est eux qui l'ont gagné. Je dois féliciter Bordeaux. On va devoir

Par AFP, le 12/05/2024 à 00:07

Top 14: Les réactions après les matches de la 23e journée joués samedi

Paris, 11 mai 2024 (AFP) - Réactions après les matches de la 23e journée du Top 14 joués samediPerpignan - Clermont 28 - 35Tom Ecochard (demi de mêlée de Perpignan): "Le match a été compliqué. Clermont nous a mis à mal dans les rucks. On a 20 dernières minutes un peu cauchemardesques. Notre indiscip

Par AFP, le 11/05/2024 à 23:22

Top 14: Cavalier seul de l'UBB qui étrille La Rochelle

Bordeaux, 11 mai 2024 (AFP) - Le choc des rivaux de l'Atlantique, prétendants à la qualification en Top 14, a tourné court entre Bordeaux-Bègles encore une fois irrésistible et La Rochelle, sa bête noire historique balayée (34-14), samedi soir à l'occasion de la 23e journée Cela faisait quatre ans e

Par AFP, le 11/05/2024 à 23:13

Top 14: le Racing chute, Perpignan arrêté dans son élan, l'UBB solide

, 11 mai 2024 (AFP) - Bayonne et Clermont ont fait chuter samedi le Racing 92 et Perpignan, tandis que Toulon a réussi à se défaire de Lyon et que Bordeaux-Bègles a consolidé sa troisième place, lors de la 23e journée du Top 14 qui se termine dimanche par un choc entre Toulouse et le Stade français.

Par AFP, le 11/05/2024 à 23:03

Top 14: Bordeaux-Bègles - La Rochelle 34 - 14

Bordeaux, 11 mai 2024 (AFP) - Top 14 - 23e journéeA Bordeaux (Stade Chaban-Delmas), Bordeaux-Bègles bat La Rochelle 34 à 14 (mi-temps: 19-7)Temps: beau et venteuxTerrain: bonSpectateurs: 28.751Arbitre: Mathieu RaynalLes points:Bordeaux-Bègles: 6 essais Boniface (22), Moefana (26), Bielle-Biarrey (39

Par AFP, le 11/05/2024 à 19:44

Top 14: le Racing chute, Toulon sur le podim, Perpignan arrêté dans son élan

, 11 mai 2024 (AFP) - Bayonne et Clermont ont fait chuter samedi le Racing 92 et Perpignan, tandis que Toulon a réussi non sans mal à se défaire de Lyon pour monter provisoirement sur le podium du Top 14, lors de la 23e journée qui se clôture dimanche par un choc entre Toulouse et le Stade français.

Par AFP, le 11/05/2024 à 19:14

Top 14: Toulon - Lyon 30-24

Toulon, 11 mai 2024 (AFP) - Top 14 - 23e journéeA Toulon (stade Mayol): Toulon bat Lyon 30 à 24 (mi-temps: 13-3)Arbitre: Vivien PraderieLes points:Toulon: 3 essais Fainga'Anuku (10), Villière (56), Wainiqolo (64), 3 transformations Garbisi, 3 pénalités Garbisi (7, 40+2), Biggar (80+1)Lyon: 3 essais

Par AFP, le 11/05/2024 à 19:12

Top 14: Racing 92 - Bayonne 28-37

Auxerre, 11 mai 2024 (AFP) - Top 14 - 23e journéeA Auxerre (stade de l'Abbé-Deschamps), Bayonne bat le Racing 92 37 à 28 (mi-temps: 28-21)Arbitre: Pierre BroussetLes points:Racing 92: 4 essais Tuisova (1), Fickou (7, 50), Chat (23), 4 transformations Le GarrecBayonne: 4 essais M. Spring (9), Machena

Par AFP, le 11/05/2024 à 19:10

Top 14: Pau - Oyonnax 39 - 17

Pau, 11 mai 2024 (AFP) - Top 14 - 23e journéeÀ Pau (stade du Hameau), Pau bat Oyonnax 39 à 17 (mi-temps: 19-10)Temps: estivalTerrain: correctSpectateurs: 11.608Arbitre: Tual TraininiLes points:Pau: 5 essais Gorgadze (4) S. Whitelock (7), Daubagna (22), Maddocks (57), Gailleton (61), 4 transformation